기사 (446건)
신동화 명예교수 | 2024-04-09 07:42
신동화 명예교수 | 2024-03-26 07:40
[기고]
[기고] 장류, 변신이 필요하다
신동화 명예교수 | 2024-03-12 07:46
신동화 명예교수 | 2024-02-27 07:42
[장류/전통식품]
‘장류 세계화’ 소스로 변형 수용성 높여야
황서영 기자 | 2024-02-05 07:52
[기고]
[기고] 발효식품의 또 다른 역할
신동화 명예교수 | 2024-01-24 14:18
[칼럼]
[칼럼] 음식의 획일화가 불러올 비극
신동화 명예교수 | 2024-01-09 07:43
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[기고]
[기고] 식품산업의 태생적 책무
신동화 명예교수 | 2023-12-19 07:40
[기고]
[기고] 천연보존제, 새로운 영역이다
신동화 명예교수 | 2023-12-05 07:41
[칼럼]
[칼럼] 매운맛의 신비
신동화 명예교수 | 2023-11-14 07:40
신동화 명예교수 | 2023-11-07 07:45
식품음료신문 | 2023-10-17 16:51
이재현 기자 | 2023-10-16 07:55
[사회/기타]
[토론] K-푸드 수출 증대 위해 글로벌 인프라 조성 절실
황서영 기자 | 2023-10-16 07:52