기사 (572건)
[정부/기관]
식약처 ‘식품 안전 일상화’ 목표 AI 활용 스마트 관리
이재현 기자 | 2024-02-19 14:44
하상도 교수 | 2024-01-29 07:46
하상도 교수 | 2024-01-02 07:46
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
하상도 교수 | 2023-12-04 07:46
[사회/기타]
[토론] K-푸드 수출 증대 위해 글로벌 인프라 조성 절실
황서영 기자 | 2023-10-16 07:52
황서영 기자 | 2023-10-13 18:53
신동화 명예교수 | 2023-09-26 07:45
[법률/제도]
식품규제과학, 국가-민간 역할 합리적 재조정 시급
황서영 기자 | 2023-09-25 07:53
식품음료신문 | 2023-09-15 08:10
신동화 명예교수 | 2023-09-05 07:41
하상도 교수 | 2023-08-07 07:45
[정부/기관]
“HACCP 인증서, 앞으로는 온라인으로 발급하세요”
이재현 기자 | 2023-07-04 14:39
[법률/제도]
첨가물 제조 미생물 확대…안전성 확인된 96종으로
이재현 기자 | 2023-06-20 10:07
문백년 사무총장 | 2023-06-19 07:35