기사 (40건)
[정부/기관]
쌀가공식품 5년 내 내수 17조-수출 4억 불 목표
이재현 기자 | 2024-01-24 10:31
이재현 기자 | 2024-01-16 07:52
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[기획특집]
[탐방] ‘가루쌀’ 활성화 사업…현장을 가다
이재현 기자 | 2023-12-14 12:09
이재현 기자 | 2023-10-12 09:02
[협회/조합]
“K-라이스 푸드, 아시아 넘어 세계로”
이재현 기자 | 2023-06-29 17:16
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
[농수산/유기농]
쌀가공식품 활용으로 쌀 공급 과잉 해소 가능
이재현 기자 | 2022-11-07 13:20
이재현 기자 | 2022-11-07 13:15
식품음료신문 | 2021-12-31 09:24
[농수산/유기농]
“정부양곡 이물 개선 못하면 도정업체 선택권 달라”
이재현 기자 | 2021-11-22 07:45
[농수산/유기농]
정부 가공용 쌀 품질 미흡…해결책은 현미 공급
이재현 기자 | 2021-11-08 07:50
이재현 기자 | 2020-12-18 09:26
이재현 기자 | 2020-11-13 18:24
[축사]
식품음료신문 창간 24주년 기념 축사
식품음료신문 | 2020-09-18 01:45