기사 (710건)
[인사/동정]
한국식량안보연구재단 박현진 이사장, 고려대 석좌교수로 선임
식품음료신문 | 2024-04-09 17:37
[포토뉴스]
식품안전정보원, 제5대 이재용 신임 원장 취임
황서영 기자 | 2024-04-01 16:31
[건기식/생식]
고령층 비타민D·칼슘 섭취, 사회경제적 비용 270억 절감
이재현 기자 | 2024-03-13 13:04
[신간]
[신간] 팔십인생
황서영 기자 | 2024-02-19 16:39
황서영 기자 | 2024-02-19 10:55
[장류/전통식품]
‘장류 세계화’ 소스로 변형 수용성 높여야
황서영 기자 | 2024-02-05 07:52
[급식/외식/프랜차이즈]
공정위, 필수품목 가격 산정 방식 기재 위법 논란
이재현 기자 | 2023-11-16 15:10
[식품과건강]
‘도두콩’ 비염 등 알레르기 개선 효과 입증
이재현 기자 | 2023-11-06 17:26
[칼럼]
[칼럼] 아프간 콩 전도사
이철호 명예교수 | 2023-10-31 07:42
[건기식/생식]
오메가-3 꾸준한 섭취, 의료비 6400억 절감
이재현 기자 | 2023-10-23 15:50
[법률/제도]
식품규제과학, 국가-민간 역할 합리적 재조정 시급
황서영 기자 | 2023-09-25 07:53
[음료/두유/먹는샘물]
‘제13회 제주물 세계포럼’ 개막…CR-PET 제주삼다수 첫 공개
황서영 기자 | 2023-09-20 10:07
황서영 기자 | 2023-09-07 10:14
이철호 명예교수 | 2023-07-11 07:43
[급식/외식/프랜차이즈]
외식 프랜차이즈, 생존 위해 원천기술 보유·IT 기술 접목 필수적
황서영 기자 | 2023-07-04 07:55