기사 (43건)
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[해외동향]
수출 감소 속 이슈·국가별 유망한 틈새 품목은?
배경호 기자 | 2023-09-08 11:22
황서영 기자 | 2023-06-12 07:55
[급식/외식/프랜차이즈]
대기업 단체급식 물량 1조 2000억 규모 개방…독립 기업 수주 가능
권한일 기자 | 2021-04-05 16:25
[2021 신년사]
[비전 2021 각계 신년사] 식품 산업 선진화·고급화로 도약할 때
식품음료신문 | 2020-12-30 16:02
이재현 기자 | 2020-11-30 02:03
이재현·황서영 기자 | 2020-04-20 02:15
[기자수첩]
이상한 나라의 ‘닭 값’…해결책 찾아야
이은용 기자 | 2018-07-02 01:25
[기획특집]
[신년특집]2017 결산 및 2018 전망-라면
이재현 기자 | 2018-01-16 02:01
[유통/일반]
고령친화식품 규격 제정·다양한 제품 개발을
이은용 기자 | 2017-11-30 18:46
[정부/기관]
한식재단, 7개 언어 SNS 계정 오픈…해외 홍보 본격화
이재현 기자 | 2017-08-18 09:24
[급식/외식/프랜차이즈]
“프랜차이즈 순기능 살린 상생 혁신안 만들 것”
이재현 기자 | 2017-08-10 16:05
[사면초가 프랜차이즈]
“프랜차이즈 실태 조사 등 3~5개월 유예를”
이재현 기자 | 2017-07-19 21:50
[유통/일반]
‘시니어 배낭족’ 늘며 건강 간식 뜬다
김승권 기자 | 2017-07-18 10:00
[법률/제도]
농식품부 시범 사업 ‘과일 간식·급식’ 법안으로 발의
이재현 기자 | 2017-06-19 21:56