기사 (25건)
Jay Lee | 2023-03-21 07:40
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
[기획특집]
2022 올해의 식품·외식 10대 뉴스
황서영 기자 | 2022-12-26 07:50
[건기식/생식]
건기식 2030세대 겨냥 대용량·정기 배송
최지혜 기자 | 2022-12-14 07:45
[커피/다류]
‘커피 구독’ 편리·경제성으로 3조 시장 성장
황서영 기자 | 2022-07-06 07:50
[코로나19 사태]
식품, 위드 코로나 대비한 공급 전략 및 DB 마케팅 필요
이재현 기자 | 2021-10-25 07:45
배경호 기자 | 2021-07-22 07:20
[급식/외식/프랜차이즈]
‘프랜차이즈박람회’ 소비 심리 회복 속 큰 관심
이재현 기자 | 2021-07-01 16:20
권한일 기자 | 2021-03-11 18:16
[유가공/낙농]
남양유업 케어비, 새해 맞아 ‘#케어비맞춤해’ 이벤트 진행
황서영 기자 | 2021-01-14 09:26
Jay Lee | 2021-01-07 01:50
권한일 기자 | 2021-01-06 01:55
[음료/두유/먹는샘물]
소비자 10명 중 6명 생수 구매·음용 시 ‘편의성’ 중요
황서영 기자 | 2020-11-25 11:10
권한일 기자 | 2020-10-15 01:50
[기획특집]
[기획] 코로나가 불러온 뉴노멀 시대 글로벌 트렌드
Jay Lee | 2020-09-10 01:40