기사 (161건)
이재현 기자 | 2024-04-09 09:28
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
[2021 신년사]
[비전 2021 각계 신년사] 식품 산업 선진화·고급화로 도약할 때
식품음료신문 | 2020-12-30 16:02
권한일 기자 | 2020-08-03 09:43
[학회/연구소]
고령친화식품 각광 비타민 K2 분석기술 개발
강민 기자 | 2019-11-06 11:36
[2019 신년사]
[2019 신년사] “미래 식품산업 도약을 위해 힘껏 달리겠습니다”
식품음료신문 | 2019-01-03 19:00
김승권 기자 | 2018-08-14 01:40
이은용 기자 | 2018-01-22 01:55
[유가공/낙농]
일동후디스, 16년 연속 여성소비자가 뽑은 ‘좋은기업 대상’ 수상
김승권 기자 | 2017-11-16 11:31
[유통/일반]
‘5만원 미만’이 대세…물량 늘고 전면 배치
이재현 기자 | 2017-01-19 13:09
이선애 기자 | 2017-01-13 09:33
김현옥 기자 | 2016-07-11 09:34
[유가공/낙농]
한국 베름, 국내최초 사균체 전문 연구소 및 공장 준공
김현옥 기자 | 2016-05-04 22:01
식품음료신문 | 2015-09-18 11:08
손정호 기자 | 2015-09-17 13:31