기사 (228건)
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[정부/기관]
배양육 관련 규정 세계 동향 소개하는 특별한 장 마련
이재현 기자 | 2023-06-23 13:25
황서영 기자 | 2023-06-22 10:20
황서영 기자 | 2023-05-15 07:54
식품음료신문 | 2023-05-08 16:48
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
[정부/기관]
식품 규제에 사회과학적 방법 적용 ‘동태적 해법’ 모색
황서영 기자 | 2022-10-18 07:55
[학회/연구소]
카레 속 커큐민 성분 T·B세포 활성화로 면역력 강화
황서영 기자 | 2022-10-11 07:55
황서영 기자 | 2022-10-04 16:54
[식품과건강]
콩단백질, 근육 생성 도와 노년기 감소증 예방
황서영 기자 | 2022-07-11 17:35
식품음료신문 | 2021-12-31 09:24
황서영 기자 | 2020-07-13 02:10
식품음료신문 | 2020-01-01 08:00
[학회/연구소]
[12월 6일]한국유산균·프로바이오틱스학회 국제 심포지엄 개최
강민 기자 | 2019-12-02 18:48
[사회/기타]
‘3D 프린팅’ 식량난 해결·맞춤형 식품 등 적합
황서영 기자 | 2019-10-23 18:42