기사 (101건)
[연구개발]
‘손바닥선인장 줄기’ 비염 증상 개선에 효과
이재현 기자 | 2024-01-08 14:09
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[김치/절임식품]
김치 발효 조절 가능…수출 시 애로사항 극복
이재현 기자 | 2023-12-26 10:23
[연구개발]
장기 저장·유통 한국형 발효유 유산종균 개발
이재현 기자 | 2023-12-18 17:43
[건기식/생식]
에쓰푸드, 맞춤형 특수의료용도식품 진출
이재현 기자 | 2023-11-22 15:38
식품음료신문 | 2023-09-15 08:10
이재현 기자 | 2023-04-20 10:29
[건기식/생식]
아워홈, 고령자 저작 능력 개선 식품 본격 개발
이재현 기자 | 2023-04-03 10:51
이재현 기자 | 2023-03-21 10:14
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
[건기식/생식]
국산 농산물 활용한 ‘신토불이 건기식’ 개발 활기
최지혜 기자 | 2022-11-30 07:50
[연구개발]
농기평 ‘새싹보리 분말’ 안전성 제고 기술 개발
황서영 기자 | 2022-11-02 10:10
[유가공/낙농]
농기평 혁신식품 사업 식물성 대체우유 ‘씰크’ 개발
이재현 기자 | 2022-10-25 15:49
[건기식/생식]
고령사회 유망 품목 ‘메디푸드’ 선점 경쟁
최지혜 기자 | 2022-10-20 07:48
이재현 기자 | 2022-09-21 07:50