기사 (28건)
하상도 교수 | 2024-01-02 07:46
[유통/일반]
‘저탄고단 식품’ 포스트 코로나 시장서 강세
황서영 기자 | 2023-06-13 07:50
[커피/다류]
커피의 향연 ‘서울커피엑스포’ 250개 사 참여 성황
황서영 기자 | 2023-04-06 09:54
[해외동향]
유럽 식품 시장 ‘ESG’에 정조준
배경호 기자 | 2023-02-17 10:45
황서영 기자 | 2023-01-03 07:55
황서영 기자 | 2022-11-25 18:15
[푸드테크]
‘대체유=곡물음료’ 인기…진짜 우유 대체할까?
황서영 기자 | 2022-10-26 07:45
[유가공/낙농]
농기평 혁신식품 사업 식물성 대체우유 ‘씰크’ 개발
이재현 기자 | 2022-10-25 15:49
[포토뉴스]
매일유업 ‘오트’로 식물성 음료 본격 공략
황서영 기자 | 2022-10-06 15:07
배경호 기자 | 2022-08-16 13:03
[푸드테크]
CJ 100% 식물성 대체유 브랜드 ‘얼티브’ 론칭
이재현 기자 | 2022-06-02 10:15
조소은 인턴기자 | 2022-05-16 08:30
[해외동향]
베트남, 대체우유 시장서 두유 압도적
식품음료신문 | 2022-05-06 16:25
배경호 기자 | 2022-04-29 18:33
이재현 기자 | 2022-02-23 10:48