기사 (79건)
[장류/전통식품]
장류 세계화, 기능·안전성 등 과학적 입증 정부 지원 절실
황서영 기자 | 2023-10-24 07:52
최지혜 기자 | 2022-01-20 07:35
식품음료신문 | 2021-09-23 15:03
권한일 기자 | 2020-11-30 14:20
권한일 기자 | 2020-09-24 09:57
[축사]
식품음료신문 창간 24주년 기념 축사
식품음료신문 | 2020-09-18 01:45
[연구개발]
보리 어린잎, 면역 증진·뼈 건강 개선 효능
이재현 기자 | 2019-07-18 11:16
이재현 기자 | 2018-12-11 02:05
[건기식/생식]
면역력 덩어리 ‘알로에’ 효능은 어디까지?…감기 예방 효과 확인
이재현 기자 | 2018-11-06 09:45
[기획특집]
새로운 맛·조직감·형태 지닌 건강 소재 각광
황서영 기자 | 2018-10-29 16:40
이재현 기자 | 2018-07-02 09:24
[연구개발]
농진청, 지황 소화 장애 문제 해결 가공기술 개발
이은용 기자 | 2018-04-05 10:17
[육가공/어육연제품]
“한우 고기 먹으면 건강해져…면역증진·성인병 예방 탁월”
이은용 기자 | 2017-12-08 17:04
[연구개발]
백수오 추출물 면역 증진 효과 규명
이은용 기자 | 2017-11-22 13:29
[연구개발]
감잎차서 면역 증진 다당 성분 발굴
황서영 기자 | 2017-08-10 11:07