기사 (73건)
[제과/제빵/베이커리]
롯데웰푸드, 무설탕 디저트 ‘제로(ZERO)’ 모델로 ‘뉴진스’ 발탁
황서영 기자 | 2024-02-15 10:36
이재현 기자 | 2024-02-15 09:33
[유가공/낙농]
유업계 ‘프리미엄 아이스크림’으로 원유·수익성 문제 돌파
황서영 기자 | 2024-01-17 07:53
이재현 기자 | 2024-01-04 09:36
[유통/일반]
‘제로 슈거’ 열풍 음료서 식품 전반으로 확산
황서영 기자 | 2023-10-17 07:54
황서영 기자 | 2023-09-06 09:46
[제과/제빵/베이커리]
롯데웰푸드 ZERO, 양양 서피비치에 체험 공간 '점핑제로' 오픈
유가현 기자 | 2023-07-27 09:12
[제과/제빵/베이커리]
뚜레쥬르, 아이스크림 브랜드 라라스윗과 손잡고 제품 내놓아
유가현 기자 | 2023-07-19 17:58
[제과/제빵/베이커리]
빙과, 여름 시장 유리한 상황에 반등 노려
황서영 기자 | 2023-06-21 07:52
이재현 기자 | 2023-04-20 09:58
[유가공/낙농]
유업계 인기 상품 ‘편의점 디저트’ 개발 경쟁
황서영 기자 | 2023-02-08 07:49
황서영 기자 | 2022-07-22 16:05
[제과/제빵/베이커리]
파리바게뜨, ‘여름엔 파바’ 캠페인 진행…이색 디저트 소개
최지혜 기자 | 2022-07-08 10:19
[해외동향]
일본 간식 시장에서 사랑받는 한국 스낵과 아이스크림
배경호 기자 | 2022-07-01 15:49
[제과/제빵/베이커리]
파리바게뜨, 호랑이 기운 가득한 설 선물세트 출시
최지혜 기자 | 2022-01-19 09:35