기사 (3,209건)
하상도 교수 | 2024-03-25 07:45
[유가공/낙농]
빙그레, 식물성 음료 ‘식물성 바유’ 새 옷 입고 당도 줄인다
황서영 기자 | 2024-03-22 16:03
황서영 기자 | 2024-03-22 14:08
배경호 기자 | 2024-03-22 14:07
[해외동향]
소비자에게 어필할 수 있는 식물성 식품 전략 3가지
배경호 기자 | 2024-03-15 10:47
[새상품]
[03/13 오늘의 새상품] 대상 ‘순살바삭 허니간장치킨’, 풀무원 ‘식물성 지구식단 이슬만두’, 롯데웰푸드 ‘더쌀로 사르르 고소한새우맛’, 해태제과 ‘가루비 감자칩 오리지널’
이재현 기자 | 2024-03-13 09:48
[기고]
[기고] 장류, 변신이 필요하다
신동화 명예교수 | 2024-03-12 07:46
이재현 기자 | 2024-03-11 10:09
이재현 기자 | 2024-03-08 09:28
배경호 기자 | 2024-03-08 09:10
[정부/기관]
가루쌀 제품 개발할 식품·외식 업체 30곳 선정
이재현 기자 | 2024-03-07 11:04
이재현 기자 | 2024-03-07 09:58
[유지/조미/즉석식품]
‘햇반의 집밥화’ 목표 CJ 웰니스 제품 확대
황서영 기자 | 2024-03-06 11:09
[해외동향]
미국 편의점 스낵, 가성비·고단백 식물성 스낵 인기
배경호 기자 | 2024-02-29 13:47
배경호 기자 | 2024-02-28 07:54