기사 (41건)
[농수산/유기농]
미국산 식용 콩, 수익성 좋은 non-GMO 비중 높아질 듯
황서영 기자 | 2024-03-26 07:54
[농수산/유기농]
[기획] 미국대두산업, 현황과 전망
황서영 기자 | 2024-02-27 07:52
황서영 기자 | 2024-01-02 09:59
황서영 기자 | 2023-11-24 09:35
[농수산/유기농]
미국대두협회 ‘소이푸드마스터’ 대두 생산의 심장부 오하이오주 찾다
황서영 기자 | 2023-09-15 17:09
황서영 기자 | 2023-08-18 15:11
[농수산/유기농]
‘2023 소이푸드 마스터 어워즈’ 개최…2기 마스터 71명 배출
황서영 기자 | 2023-07-28 09:42
[농수산/유기농]
미국산 콩 활용한 ‘소이푸드 마스터 쿠킹 클래스’
황서영 기자 | 2023-07-24 19:29
황서영 기자 | 2023-06-23 17:32
[농수산/유기농]
식물성 식품 시대에 주목받는 대두의 5가지 효능과 기능성은?
황서영 기자 | 2023-04-24 07:52
[협회/조합]
미국대두협회 ‘2023 소이 푸드 마스터 과정’ 모집
황서영 기자 | 2023-04-03 10:34
황서영 기자 | 2023-01-11 10:32
황서영 기자 | 2023-01-02 10:10
[농수산/유기농]
“콩 식품 전문가 탄생” 미국대두協, ‘소이푸드 마스터 어워즈’ 개최
황서영 기자 | 2022-07-29 10:06
[협회/조합]
미국대두협회, 셰프와 콩 요리 시연 ‘쿠킹 클래스’
황서영 기자 | 2022-07-21 09:55