기사 (6,156건)
황서영 기자 | 2024-04-22 10:07
[새상품]
[04/22 오늘의 새상품] 해태제과 ‘상큼 거제 알로에 젤라또’, 대상웰라이프 ‘뉴케어 혈압플랜’, 파리바게뜨 ‘안녕! 판다 케이크’, hy ‘발효홍삼K 키성장엔 HT042’
이재현 기자 | 2024-04-22 09:37
[김치/절임식품]
CJ·대상 ‘김치’ 글로벌 전략 상품으로 육성
이재현 기자 | 2024-04-22 07:55
[정부/기관]
1인 가구 식품첨가물 섭취 수준 ‘안전’
이재현 기자 | 2024-04-19 15:35
[해외동향]
에디슨 어워즈 결선에 오른 올해의 혁신적인 식품은?
배경호 기자 | 2024-04-19 11:17
[학회/연구소]
일리노이대 정밀발효 On-Site Lab, 한식연과 한솥밥
이재현 기자 | 2024-04-18 16:33
[유가공/낙농]
hy, 이뮤노바이옴과 함께 ‘글로벌 스타균주’ 공동 개발
황서영 기자 | 2024-04-18 09:54
[식품과건강]
발효 황기, 인지능 장애·장내 미생물 개선 효과
이재현 기자 | 2024-04-17 11:00
[유가공/낙농]
hy 발효유 ‘윌’ 손흥민과 함께 세계적 브랜드로
황서영 기자 | 2024-04-17 10:00
[제과/제빵/베이커리]
삼립, 저당에 영양 강화한 건강 빵 ‘Bread 31’ 론칭
이재현 기자 | 2024-04-17 09:49
황서영 기자 | 2024-04-16 10:06
배경호 기자 | 2024-04-12 11:28
배경호 기자 | 2024-04-12 11:24
황서영 기자 | 2024-04-12 11:10
[정부/기관]
‘K-미식 벨트 ’관광상품 개발·홍보 사업 민간 공모
이재현 기자 | 2024-04-11 11:00