기사 (1,027건)
[유가공/낙농]
hy, 이뮤노바이옴과 함께 ‘글로벌 스타균주’ 공동 개발
황서영 기자 | 2024-04-18 09:54
신동화 명예교수 | 2024-04-09 07:42
황서영 기자 | 2024-03-19 11:16
황서영 기자 | 2024-03-14 10:39
[기고]
[기고] 장류, 변신이 필요하다
신동화 명예교수 | 2024-03-12 07:46
배경호 기자 | 2024-02-16 10:13
[기고]
[기고] 발효식품의 또 다른 역할
신동화 명예교수 | 2024-01-24 14:18
[칼럼]
[칼럼] 음식의 획일화가 불러올 비극
신동화 명예교수 | 2024-01-09 07:43
이재현 기자 | 2024-01-02 07:51
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
이재현 기자 | 2023-12-20 09:35
[기고]
[기고] 천연보존제, 새로운 영역이다
신동화 명예교수 | 2023-12-05 07:41
황서영 기자 | 2023-11-15 07:53
배경호 기자 | 2023-11-10 11:54
이재현 기자 | 2023-10-31 09:55