기사 (117건)
[핫!이슈]
“대체식품, 건강·지속 가능성 수치화해라”
황서영 기자 | 2023-06-07 07:51
황서영 기자 | 2023-06-05 07:52
[포토뉴스]
K-푸드의 현재와 미래…‘서울푸드 2023’ 팡파르
황서영 기자 | 2023-05-30 14:56
이재현 기자 | 2023-05-30 07:55
[당류/소재/첨가물]
삼양사 ‘일본 국제식품소재전’ 참가…우수한 스페셜티 소재 판로 확대
황서영 기자 | 2023-05-22 11:41
[정부/기관]
농진원 ‘서울국제식품전’ 참가 기업 20곳 모집
이재현 기자 | 2023-03-14 16:02
이재현 기자 | 2023-02-10 10:42
[자격증/교육정보]
한국식품콜드체인협회, 제4기 콜드체인전문가 양성과정 모집
황서영 기자 | 2022-07-21 17:53
[기획특집]
[공유주방 전망] 팬데믹 이후 비즈니스 모델 진화
최지혜 기자 | 2022-06-15 07:45
이재현 기자 | 2022-06-13 07:50
최지혜 기자 | 2022-06-13 07:45
[기획특집]
엔데믹 시대 식품산업 트렌드 선도할 제품은?
최지혜 기자 | 2022-06-09 14:58
이재현 기자 | 2022-06-09 14:52
황서영 기자 | 2022-05-26 09:35
황서영 기자 | 2022-04-27 11:27