기사 (67건)
[건기식/생식]
‘새싹보리 추출물’ 간 건강 건기식 제조 추진
이재현 기자 | 2024-04-16 15:35
[인사/동정]
[인사] 농촌진흥청
식품음료신문 | 2024-01-30 09:46
[연구개발]
연두채 등 국산 ‘팥순’ 추출물 체지방 저감 효과
이재현 기자 | 2023-07-26 11:00
[인사/동정]
[인사] 국립식량과학원장에 서효원 전 농진청 농촌지원국장
식품음료신문 | 2022-09-06 09:54
[인사/동정]
[인사] 농촌진흥청
식품음료신문 | 2022-08-22 09:46
[정부/기관]
국제 곡물 가격 폭등 대응 밀 자급률 향상 박차
이재현 기자 | 2022-03-23 10:20
[인사/동정]
[인사]농촌진흥청
식품음료신문 | 2021-02-19 12:25
이재현 기자 | 2020-10-15 18:20
[정부/기관]
‘밀싹’ 성분 비알코올성 간 기능 손상 개선 효능
이재현 기자 | 2020-10-06 17:28
[건기식/생식]
매일유업, 간 건강 새싹보리 기능성식품 추진
이재현 기자 | 2020-09-16 18:24
[정부/기관]
국립식량과학원-삼육식품 귀리 소비 확대 합심
이재현 기자 | 2020-06-29 17:48
[연구개발]
지방간·아토피 개선 돕는 기능성 콩 주목
이재현 기자 | 2020-06-24 11:21
[인사/동정]
[인사]농진청 국립식량과학원장에 김상남 농촌지원국장
식품음료신문 | 2020-03-06 14:43
[농수산/유기농]
수입원두 대체할 국내산 디카페인 ‘보리커피’ 개발
이재현 기자 | 2019-11-06 11:00
[연구개발]
바로 빻아 쓰는 쌀가루 품종 ‘가루미’ 개발
이재현 기자 | 2019-08-28 16:57