기사 (85건)
[학회/연구소]
제25회 ‘오뚜기 함태호 학술상’에 박종현 가천대 교수
이재현 기자 | 2022-07-08 09:52
황서영 기자 | 2022-05-13 16:21
문백년 사무총장 | 2022-01-17 07:30
[신간]
[신간] 식품미생물학사전
황서영 기자 | 2020-12-10 15:28
문백년 사무총장 | 2020-05-25 01:30
문백년 사무총장 | 2020-05-18 01:30
문백년 사무총장 | 2020-05-11 01:30
[건기식/생식]
건기식협, 고려대‧한양대와 MOU
강민 기자 | 2020-03-31 12:01
[유통/일반]
가정간편식 나트륨 저감화·영양 표시 개선을
황서영 기자 | 2019-08-23 19:00
[연구개발]
유산균 연구로 김치 맛·향 변화 원인 구명
이은용 기자 | 2018-06-11 16:40
[협회/조합]
한국3M-식품위생안전성학회, 식품안전 MOU 체결
황서영 기자 | 2018-04-30 15:50
[인사/동정]
유상렬 서울대 교수, ‘제3회 대상한림식품과학상’ 수상
이재현 기자 | 2017-11-30 12:00
[법률/제도]
식품위생법 정의·용어 개선 시급
이재현 기자 | 2017-07-31 08:33
[연구개발]
“미래 유산균은 인간의 질병·노화 완화”
김승권 기자 | 2017-07-06 18:15
[연구개발]
매일유업, 아시아에 L-GG 유산균 우수성 알린다
김승권 기자 | 2017-07-03 10:19