기사 (133건)
[기고]
[기고] 발효식품의 또 다른 역할
신동화 명예교수 | 2024-01-24 14:18
[칼럼]
[칼럼] 음식의 획일화가 불러올 비극
신동화 명예교수 | 2024-01-09 07:43
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[기고]
[기고] 식품산업의 태생적 책무
신동화 명예교수 | 2023-12-19 07:40
[기고]
[기고] 천연보존제, 새로운 영역이다
신동화 명예교수 | 2023-12-05 07:41
[칼럼]
[칼럼] 매운맛의 신비
신동화 명예교수 | 2023-11-14 07:40
신동화 명예교수 | 2023-11-07 07:45
[사회/기타]
세계 식품시장 선점 위해 주목해야 할 트렌드는?
이재현 기자 | 2023-10-23 07:54
이재현 기자 | 2023-10-16 07:55
[사회/기타]
[토론] K-푸드 수출 증대 위해 글로벌 인프라 조성 절실
황서영 기자 | 2023-10-16 07:52
신동화 명예교수 | 2023-09-26 07:45
황서영 기자 | 2023-09-19 10:23
식품음료신문 | 2023-09-15 08:10
신동화 명예교수 | 2023-09-05 07:41
신동화 명예교수 | 2023-08-22 07:46