기사 (751건)
[법률/제도]
식용란, 살모넬라균 검사 추가로 안전성 강화
이재현 기자 | 2024-04-11 15:06
[협회/조합]
건기식협회, 미국 인증 관련 17∼19일 설명·상담회
황서영 기자 | 2024-04-04 10:09
[협회/조합]
식품안전상생재단, 식위법·표시 기준 주제 교육
황서영 기자 | 2024-03-15 17:11
배경호 기자 | 2024-03-08 09:10
[법률/제도]
세포배양식품 등 신기술 적용 식품 한시적 인정
이재현 기자 | 2024-02-22 09:30
[연구개발]
‘손바닥선인장 줄기’ 비염 증상 개선에 효과
이재현 기자 | 2024-01-08 14:09
이재현 기자 | 2024-01-02 07:51
이재현 기자 | 2023-12-21 14:25
[자격증/교육정보]
대한제과협회, 가루쌀 제과·제빵 경진대회 우수작품 세미나 개최
황서영 기자 | 2023-11-30 09:42
이재현 기자 | 2023-11-16 10:24
[당류/소재/첨가물]
삼양사 ‘스페셜티 소재’ 일본 건강식품 시장 공략
이재현 기자 | 2023-10-06 09:42
[농수산/유기농]
가루쌀, 원료 안전성 높이고 제조시간 줄여 고부가가치 원료로 각광
황서영 기자 | 2023-09-26 07:54
[자격증/교육정보]
식품안전상생재단, 식품 표시기준의 이해 등 온라인 법령교육 진행
황서영 기자 | 2023-09-14 09:58
황서영 기자 | 2023-09-01 10:08
[당류/소재/첨가물]
삼양사, 말토덱스트린·케스토스 등 스페셜티 소재 ‘IFT 2023’에 출품
황서영 기자 | 2023-07-20 11:06