기사 (550건)
[해외동향]
일본 외식 업계, 디저트 등 한국 트렌드에 주목
배경호 기자 | 2024-04-19 11:10
이재현 기자 | 2024-04-09 09:28
[유지/조미/즉석식품]
가성비 좋은 ‘냉동 치킨’ 올해 6000억 눈앞
이재현 기자 | 2024-03-27 07:56
이재현 기자 | 2024-02-28 10:13
신동화 명예교수 | 2024-02-27 07:42
[정부/기관]
농진청, 식량안보 강화에 푸드테크 산업화 지원
이재현 기자 | 2024-02-23 14:13
이재현 기자 | 2024-02-19 09:39
이재현 기자 | 2024-02-01 09:26
이재현 기자 | 2024-01-16 07:52
[기획특집]
[탐방] ‘가루쌀’ 활성화 사업…현장을 가다
이재현 기자 | 2023-12-14 12:09
[연구개발]
국산 콩·버섯·쌀가루 등 사용 대체식품 소재 개발
이재현 기자 | 2023-11-29 11:05
[유통/일반]
CJ 혁신 제품 5종 개발…신세계 유통 3사와 협업
이재현 기자 | 2023-11-21 09:22
[유지/조미/즉석식품]
주춤한 ‘냉동만두’ 후발 주자 공세 거세
이재현 기자 | 2023-10-31 07:52
이재현 기자 | 2023-10-12 09:19
이재현 기자 | 2023-10-12 09:02