기사 (20,786건)
[포장/기계]
식품 ‘그린슈머’ 겨냥 친환경 포장재 전환 가속
황서영 기자 | 2024-04-25 07:55
황서영 기자 | 2024-04-24 11:12
이재현 기자 | 2024-04-23 09:30
[유지/조미/즉석식품]
가정간편식, 외식 물가 상승에 반사 이익
이재현 기자 | 2024-04-23 07:57
황서영 기자 | 2024-04-22 10:39
황서영 기자 | 2024-04-22 10:26
황서영 기자 | 2024-04-22 10:07
[새상품]
[04/22 오늘의 새상품] 해태제과 ‘상큼 거제 알로에 젤라또’, 대상웰라이프 ‘뉴케어 혈압플랜’, 파리바게뜨 ‘안녕! 판다 케이크’, hy ‘발효홍삼K 키성장엔 HT042’
이재현 기자 | 2024-04-22 09:37
[김치/절임식품]
CJ·대상 ‘김치’ 글로벌 전략 상품으로 육성
이재현 기자 | 2024-04-22 07:55
[정부/기관]
1인 가구 식품첨가물 섭취 수준 ‘안전’
이재현 기자 | 2024-04-19 15:35
[해외동향]
에디슨 어워즈 결선에 오른 올해의 혁신적인 식품은?
배경호 기자 | 2024-04-19 11:17
[당류/소재/첨가물]
hy, 특허 소재 ‘아이스플랜트복합농축액’ 숙취해소 기능성 입증
황서영 기자 | 2024-04-19 10:29
[바이오/인삼]
정관장, 미국서 국제세미나 통해 ‘홍삼’ 우수성 전파
이재현 기자 | 2024-04-19 09:28
[학회/연구소]
일리노이대 정밀발효 On-Site Lab, 한식연과 한솥밥
이재현 기자 | 2024-04-18 16:33
[자격증/교육정보]
중앙대학교 대학원 식품안전규제과학과, 2024 후반기 석‧박사 신입생 모집
식품음료신문 | 2024-04-18 11:08