기사 (54건)
[푸드테크]
‘대체육’ 포스트 코로나 신성장동력으로 육성
이재현 기자 | 2022-01-03 07:45
식품음료신문 | 2021-12-31 09:24
이재현 기자 | 2021-12-14 10:25
[연구개발]
훈제 막창, 신공법으로 발암물질 줄이고 증산
이재현 기자 | 2021-12-09 15:55
[정부/기관]
농기평, 농식품 R&D 우수 성과 투자 활성화 협약
이재현 기자 | 2021-12-07 15:57
이재현 기자 | 2021-11-11 13:23
식품음료신문 | 2021-09-23 15:03
[연구개발]
농기평, 오리 부산물 활용 고품질 ‘오리유’ 개발
이재현 기자 | 2021-08-19 16:42
[연구개발]
미니파프리카 ‘라온’ 지방간 억제 효과 우수
이재현 기자 | 2021-07-12 16:25
[정부/기관]
우리 쌀 98% 이상 글루텐 프리 건면 쌀국수 개발
이재현 기자 | 2021-05-27 17:43
이재현 기자 | 2021-04-23 09:17
[당류/소재/첨가물]
엉겅퀴등복합추출물 FDA 기능성 소재 등록
이재현 기자 | 2021-03-23 11:13
[2021 신년사]
[비전 2021 각계 신년사] 식품 산업 선진화·고급화로 도약할 때
식품음료신문 | 2020-12-30 16:02
[축사]
식품음료신문 창간 24주년 기념 축사
식품음료신문 | 2020-09-18 01:45
[연구개발]
곰팡이 감염증 조절 효소 31개 대량 발굴
이재현 기자 | 2020-08-26 10:05