기사 (1,346건)
황서영 기자 | 2024-04-12 11:10
신동화 명예교수 | 2024-04-09 07:42
[급식/외식/프랜차이즈]
제너시스BBQ, 동네서 즐기는 일본 현지의 맛 ‘토리메로’ 오픈
이재현 기자 | 2024-04-08 13:53
황서영 기자 | 2024-04-01 16:36
[김치/절임식품]
“김장 문화 인기↑” 풀무원 뮤지엄김치간, 외국인 체험 프로그램 확대
황서영 기자 | 2024-03-25 13:54
[유통/일반]
길거리 음식, 세계인 입맛 잡을 ‘차세대 K-푸드’
이재현 기자 | 2024-03-20 07:53
[급식/외식/프랜차이즈]
BBQ, 시민·관광객에 특별한 휴식 ‘청계광장점’ 오픈
이재현 기자 | 2024-03-18 09:44
[유가공/낙농]
유업계 블루 오션 ‘발효유’ 신제품 경쟁 뜨거워
황서영 기자 | 2024-03-12 07:54
[기고]
[기고] 장류, 변신이 필요하다
신동화 명예교수 | 2024-03-12 07:46
황서영 기자 | 2024-03-05 09:51
신동화 명예교수 | 2024-02-27 07:42
문백년 사무총장 | 2024-02-19 07:38
[장류/전통식품]
‘장류 세계화’ 소스로 변형 수용성 높여야
황서영 기자 | 2024-02-05 07:52
황서영 기자 | 2024-01-29 09:32
이재현 기자 | 2024-01-26 10:17