기사 (189건)
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[김치/절임식품]
제4회 ‘김치의 날’…김치 위상 K-팝 수준 격상
황서영 기자 | 2023-11-24 11:18
[포토뉴스]
11월 22일 4번째 김치의 날 기념식 개최
황서영 기자 | 2023-11-22 12:19
황서영 기자 | 2023-11-15 07:53
[정부/기관]
정체된 인삼 등 건기식 수출 확대 위해 민·관 협력
식품음료신문 | 2023-11-01 17:00
[제과/제빵/베이커리]
‘푸드 익스피리언스 2023’…프랑스 베이커리 미식 브랜드·소재 한자리에
황서영 기자 | 2023-11-01 10:56
[음료/두유/먹는샘물]
‘제13회 제주물 세계포럼’ 개막…CR-PET 제주삼다수 첫 공개
황서영 기자 | 2023-09-20 10:07
식품음료신문 | 2023-09-15 08:10
황서영 기자 | 2023-09-07 10:14
[김치/절임식품]
‘김치’ 역사 오류 바로잡고 과학적 진실 세계에 알려야
황서영 기자 | 2023-09-04 13:10
황서영 기자 | 2023-06-26 14:51
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
[음료/두유/먹는샘물]
지하수 관리 위해 글로벌 석학들 머리 모은다…‘제12회 제주물 세계포럼’ 개최
황서영 기자 | 2022-10-04 10:42
[유가공/낙농]
상하농원, 국립생태원과 고창군 물새 위한 습지 보전 활동 진행
황서영 기자 | 2022-09-29 12:52
[건기식/생식]
‘인삼 유네스코 인류무형문화유산 등재위’ 발대식
최지혜 기자 | 2022-09-27 10:47