기사 (26건)
식품음료신문 | 2023-10-11 12:03
[신간]
[신간] 식품미생물학사전
황서영 기자 | 2020-12-10 15:28
[연구개발]
항산화 성분 보고 우리 수수, 장 건강에도 탁월
이재현 기자 | 2020-09-21 18:03
문백년 사무총장 | 2020-04-13 01:30
[장류/전통식품]
“한-아세안, 발효 문화 공통점…농식품 교류 활성화 기대”
강민 기자 | 2019-12-02 16:06
[장류/전통식품]
한국형 미생물 자원 확보 땐 신산업 창출 가능
황서영 기자 | 2019-10-28 01:55
[연구개발]
농기평, 벼 복합감염 일으키는 기작 세계 최초 규명
이은용 기자 | 2018-01-19 09:47
[연구개발]
‘김치 유산균’ 알레르기 인한 장내 염증 개선
이재현 기자 | 2017-08-23 09:56
[김치/절임식품]
‘김치 발효 종균’ 개발…고품질 김치 표준화
이재현 기자 | 2017-07-11 17:31
[건기식/생식]
CJ제일제당, ‘김치유산균의 아토피 개선 효능’ 발표해
이재현 기자 | 2017-06-26 13:40
[건기식/생식]
CJ제일제당, ‘김치유산균 활용 기능성 식품개발’ 사례발표
이선애 기자 | 2017-01-18 09:23
[학회/연구소]
CJ제일제당 ‘천연물 발효기술 컨퍼런스’ 진행
이재현 기자 | 2016-11-22 11:42
[연구개발]
김치유산균, 식품알레르기 환자 복용 시 효과 극대화
이재현 기자 | 2016-10-10 17:36
[칼럼]
[C.S 칼럼(127)]장류와 곰팡이
식품음료신문 | 2016-05-23 01:15
천진영 기자 | 2016-04-06 11:09