기사 (1,897건)
[육가공/어육연제품]
고단백 ‘닭가슴살’ 맛에 편의성…다이어트족 손짓
황서영 기자 | 2024-04-09 07:57
하상도 교수 | 2024-04-01 07:49
이재현 기자 | 2024-03-28 09:44
[유통/일반]
RMR 성장률, 맛집 레시피로 HMR 추월
황서영 기자 | 2024-03-19 07:58
[급식/외식/프랜차이즈]
CJ프레시웨이, 식음사업자용 ‘이츠웰 레딧’ 론칭
황서영 기자 | 2024-03-06 10:27
황서영 기자 | 2024-01-30 07:54
황서영 기자 | 2024-01-10 07:54
[칼럼]
[칼럼] 음식의 획일화가 불러올 비극
신동화 명예교수 | 2024-01-09 07:43
식품음료신문 | 2023-12-11 17:51
하상도 교수 | 2023-12-11 07:42
황서영 기자 | 2023-12-08 15:35
황서영 기자 | 2023-12-06 10:08
[기고]
[기고] 천연보존제, 새로운 영역이다
신동화 명예교수 | 2023-12-05 07:41
하상도 교수 | 2023-12-04 07:46
[해외동향]
이탈리아 배양육 생산·판매 전면 금지에 시끌
배경호 기자 | 2023-12-01 11:20