기사 (123건)
[육가공/어육연제품]
햄 등 육가공품 ‘아질산염’ 글로벌 기준과 조화를
이재현 기자 | 2022-03-11 18:55
문백년 사무총장 | 2021-10-25 07:25
황서영 기자 | 2021-07-30 11:50
이재현 기자 | 2021-07-27 07:30
[육가공/어육연제품]
소단협 “CJ제일제당 원재료값 과장 제시로 제품 가격 부당 인상”
황서영 기자 | 2021-06-24 16:41
[육가공/어육연제품]
육가공 실적 반등…11개 사 영업익 77% 급증
권한일 기자 | 2021-04-13 01:58
권한일 기자 | 2021-01-06 01:55
[육가공/어육연제품]
프로서社 ‘천연 보존제’ 세계 육가공 업체 속속 도입
권한일 기자 | 2020-12-18 20:29
이재현 기자 | 2020-12-01 14:42
[기획특집]
[창간특집Ⅱ] K-푸드 ‘퀀텀 점프’ 기회 왔다
권한일·황서영 기자 | 2020-09-16 01:50
[해외동향]
일본, HACCP 전면 도입…수입식품에도 적용
식품음료신문 | 2020-07-21 01:30
[육가공/어육연제품]
하림X그립, 8일 모바일 라이브 쇼 진행
권한일 기자 | 2020-07-07 16:17
문백년 사무총장 | 2020-06-01 01:30
[육가공/어육연제품]
육가공협회 자회사 '내추럴케이싱’ 매각추진
강민 기자 | 2020-03-10 01:45
[육가공/어육연제품]
정통 살라미 이어 내년 ‘드라이 에이징육’ 대중화
강민 기자 | 2019-11-29 15:21