기사 (205건)
[급식/외식/프랜차이즈]
CJ프레시웨이, 바다 건강 지키는 ‘지속가능 수산물’ 유통 확대
최지혜 기자 | 2022-12-01 09:53
[칼럼]
[식품논단] 식품이력추적제
김덕현 | 2021-12-21 07:30
[유통/일반]
“온라인 소비자 피해 예방·구제 장치 시급”
황서영 기자 | 2021-08-20 18:38
황서영 기자 | 2021-07-16 16:31
식품음료신문 | 2020-01-01 08:00
[포토뉴스]
B2B-B2C 전시회로 자리매김한 서울국제식품산업전
강민 기자 | 2019-11-21 17:07
하상도 교수 | 2019-08-26 01:40
[법률/제도]
하반기 달라지는 식품 안전정책은?
이재현 기자 | 2019-06-25 15:49
식품음료신문 | 2019-03-18 01:45
황서영 기자 | 2019-03-08 10:36
[농수산/유기농]
횡성한우, 황금색 HACCP마크 획득…맛에 안전성 장착
이재현 기자 | 2018-12-18 15:26
[학회/연구소]
‘GMO 완전표시제’ 추가 비용 후폭풍 우려
이재현 기자 | 2018-10-15 02:35
[건기식/생식]
건기식에 ‘DNA 바코드 식별법’ 도입을
김승권 기자 | 2018-09-17 01:40
황서영 기자 | 2018-05-23 01:55
[법률/제도]
닭·오리·계란에 이력추적제 도입한다
이재현 기자 | 2018-01-30 16:15