기사 (40건)
[김치/절임식품]
버려지는 김치 가공 부산물, 이제 자원으로…미래가치 창출 기대
황서영 기자 | 2023-10-26 10:03
[포장/기계]
식품업계, 폐기물 원천 감축·탄소 중립 박차
최지혜 기자 | 2023-01-11 07:42
최지혜 기자 | 2022-10-13 10:24
[건기식/생식]
봄바람에 1兆 규모 이너뷰티 시장도 활짝
최지혜 기자 | 2022-04-28 07:40
이철호 명예교수 | 2022-01-25 07:35
[제과/제빵/베이커리]
오리온 ‘참붕어빵’, 어릴 적 향수 자극하며 10월 매출 20억 돌파
이재현 기자 | 2021-11-11 11:56
황서영 기자 | 2021-04-22 10:04
식품음료신문 | 2020-01-01 08:00
[2019 신년사]
[2019 신년사] “미래 식품산업 도약을 위해 힘껏 달리겠습니다”
식품음료신문 | 2019-01-03 19:00
[핫!이슈]
‘폐비닐 불똥’…외식업 등에 사용 자제 요청
이재현 기자 | 2018-04-03 14:02
[농수산/유기농]
국내산 식용 버섯 ‘브라질 수출’ 길 열려
이은용 기자 | 2018-01-25 13:52
[정부/기관]
딸기 재배, 정식 초기 병해충 방제 중요
김현옥 기자 | 2016-10-17 14:11
이재현 기자 | 2016-09-19 02:15
김현옥 기자 | 2016-09-19 01:50
[법률/제도]
식재료 우수 관리업체 GAP·HACCP·취급자 인증 의무화
김현옥 기자 | 2016-04-05 06:00