기사 (685건)
[해외동향]
소비자에게 어필할 수 있는 식물성 식품 전략 3가지
배경호 기자 | 2024-03-15 10:47
[협회/조합]
‘대한민국식애인포럼’ 변화·혁신으로 도약 채비
황서영 기자 | 2024-01-24 12:00
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
식품음료신문 | 2023-10-17 16:51
황서영 기자 | 2023-10-11 11:29
식품음료신문 | 2023-09-15 08:10
[급식/외식/프랜차이즈]
BBQ, 미국서 고속 성장 외식 브랜드 7위 올라
이재현 기자 | 2023-08-28 10:06
[급식/외식/프랜차이즈]
외식 프랜차이즈, 생존 위해 원천기술 보유·IT 기술 접목 필수적
황서영 기자 | 2023-07-04 07:55
이재현 기자 | 2023-05-16 10:33
[급식/외식/프랜차이즈]
BBQ 글로벌 외식 기업 발 빠른 행보…미국 ‘MUFC’ 참가 K-치킨 본격 홍보
이재현 기자 | 2023-05-02 11:20
황서영 기자 | 2023-04-12 10:54
황서영 기자 | 2023-03-29 21:56
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
[급식/외식/프랜차이즈]
BBQ 배달·포장 특화 ‘BSK’ 미국에서도 주목
이재현 기자 | 2022-10-13 09:26
이재현 기자 | 2022-09-16 15:25