기사 (142건)
[장류/전통식품]
장류 세계화, 기능·안전성 등 과학적 입증 정부 지원 절실
황서영 기자 | 2023-10-24 07:52
황서영 기자 | 2023-09-21 07:55
황서영 기자 | 2023-09-12 07:56
이재현 기자 | 2023-05-30 07:55
[정부/기관]
aT, 프랑스 백화점 입점한 전통 장류 수출 확대 모색
이재현 기자 | 2023-05-12 09:22
[장류/전통식품]
75년 외길 ‘진미식품’ 장류 부문 첫 ‘글루텐프리 인증’ 획득
이재현 기자 | 2023-01-30 15:30
[장류/전통식품]
전통장류 활용한 소스 세계화 적기
이재현 기자 | 2022-10-11 07:52
이재현 기자 | 2022-07-18 07:50
최지혜 기자 | 2022-06-14 14:08
[정부/기관]
전통장류 사용 ‘K-소스’ 개발 활기
이재현 기자 | 2022-06-10 09:58
[장류/전통식품]
1조 규모 ‘K-장류’ 세계인의 소스로 도약할 때
황서영 기자 | 2022-05-16 13:10
[장류/전통식품]
전통 장류 세계화 ‘장류산업진흥법’ 등 법률·제도적 뒷받침돼야 가능
이재현 기자 | 2022-05-16 13:05
황서영 기자 | 2022-05-13 16:21
[장류/전통식품]
진격의 샘표 ‘3000만 불 탑’ 글로벌 브랜드의 힘
이재현 기자 | 2021-12-17 19:30
[연구개발]
훈제 막창, 신공법으로 발암물질 줄이고 증산
이재현 기자 | 2021-12-09 15:55