기사 (171건)
[식품과건강]
콩 섭취하면 우울증 발병 위험 감소에 도움된다
황서영 기자 | 2023-01-27 09:54
[건기식/생식]
기능성식품 ‘질병위험감소 표시’ 보완론 대두
최지혜 기자 | 2022-08-30 07:50
[해외동향]
중국 통곡물·유제품·수산가공·저염식품 유망할 듯
배경호 기자 | 2022-07-08 19:59
[해외동향]
중국 ‘분말음료’ 라벨·경고 문구 등 관리 강화
배경호 기자 | 2022-06-17 17:16
[건기식/생식]
쎌바이오텍, 전 제품 그린 패키지 적용 ‘ESG’ 본격 추진
최지혜 기자 | 2022-06-16 10:13
하상도 교수 | 2022-05-02 07:40
식품음료신문 | 2021-12-31 09:24
[칼럼]
[식품논단] 설탕세
임주희 | 2021-09-07 07:20
[건기식/생식]
지인배 동국대 교수, 건기식 국제학술지 창간호 우수논문 선정
권한일 기자 | 2021-04-28 10:56
[2021 신년사]
[비전 2021 각계 신년사] 식품 산업 선진화·고급화로 도약할 때
식품음료신문 | 2020-12-30 16:02
신동화 명예교수 | 2020-09-21 01:40
신동화 명예교수 | 2020-08-31 01:40
이재현 기자 | 2020-04-22 16:06
[정부/기관]
농식품부, 면역력 강화 등 기능성식품 전문인력 양성 앞장
이재현 기자 | 2020-04-10 09:23
하상도 교수 | 2020-03-30 01:40