기사 (196건)
[급식/외식/프랜차이즈]
“프랜차이즈 가맹점 팬데믹 위기 극복에 도움” 47%
이재현 기자 | 2024-01-04 10:08
[급식/외식/프랜차이즈]
외식 프랜차이즈, 생존 위해 원천기술 보유·IT 기술 접목 필수적
황서영 기자 | 2023-07-04 07:55
[급식/외식/프랜차이즈]
외식업계, 구인난에 최저임금, 소금까지…‘벙어리 냉가슴’
이재현 기자 | 2023-07-03 07:53
[급식/외식/프랜차이즈]
BBQ, 올바른 노동질서 확립 앞장
이재현 기자 | 2023-06-21 09:49
[급식/외식/프랜차이즈]
원가 압박에 소비심리 최저…출구 없는 외식
이재현 기자 | 2023-02-15 07:52
[급식/외식/프랜차이즈]
외식, 포스트코로나 맞아 내년 매출 143조 예상
황서영 기자 | 2022-12-13 07:49
배경호 기자 | 2022-07-22 17:23
이재현 기자 | 2022-07-01 13:48
[급식/외식/프랜차이즈]
외식 거리두기 풀리자 이번엔 ‘구인난’ 복병
이재현 기자 | 2022-05-09 07:55
이재현 기자 | 2022-04-13 07:30
[유통/일반]
농식품 푸드테크 기반 자판기·무인 판매 확산
황서영 기자 | 2022-02-23 13:15
[유통/일반]
연초부터 불안한 식음료 물가…13년 만에 최고
이재현 기자 | 2022-02-15 07:55
[급식/외식/프랜차이즈]
맘스터치 ‘싸이버거’, 내달 3일부터 300원 오른다
이재현 기자 | 2022-01-28 15:20
이재현 기자 | 2022-01-13 07:45
이재현 기자 | 2021-12-17 09:25