기사 (313건)
이재현 기자 | 2024-03-11 14:21
[농수산/유기농]
맛있는 양질의 단백질 공급원 ‘노르웨이 연어’ 주목
이재현 기자 | 2024-01-12 11:31
이재현 기자 | 2023-10-23 10:09
[포토뉴스]
‘K-푸드’ 위상·신뢰성, 베트남 하노이에서 증명
이재현 기자 | 2023-09-14 06:05
[급식/외식/프랜차이즈]
아웃백, 아이부터 성인까지 ‘셰프와 함께하는 쿠킹클래스’ 이원화 운영
유가현 기자 | 2023-07-27 09:09
[농수산/유기농]
미국산 콩 활용한 ‘소이푸드 마스터 쿠킹 클래스’
황서영 기자 | 2023-07-24 19:29
[제과/제빵/베이커리]
"오늘은 나도 파티쉐" 파리바게뜨, 청소년 진로 도움 위한 쿠킹클래스 열어
유가현 기자 | 2023-07-19 18:01
이재현 기자 | 2023-07-17 16:59
[급식/외식/프랜차이즈]
"요리 초보 환영합니다" 샘표, 쿠킹클래스 연다
유가현 기자 | 2023-07-14 16:42
[해외동향]
한식, 이탈리아서 잘 나가는 일식·중식 따라잡나
배경호 기자 | 2023-05-26 16:47
이재현 기자 | 2023-05-08 07:55
[농수산/유기농]
‘씨푸드프롬노르웨이’ 국내 최대 캠핑 페스티벌 고아웃 캠프 참가
황서영 기자 | 2023-03-31 14:04
[농수산/유기농]
‘노르웨이 연어는 언제나 옳다’ 봄맞이 캠페인
황서영 기자 | 2023-03-22 10:13
최지혜 기자 | 2023-02-03 09:46
황서영 기자 | 2023-01-17 14:23