기사 (55건)
[유가공/낙농]
유업계 B2C서 B2B로 전선 이동
황서영 기자 | 2023-07-05 07:54
[유지/조미/즉석식품]
‘오뚜기 참기름’ 40년간 1위…12년 연속 세계일류상품 선정도
황서영 기자 | 2023-03-28 13:37
[장류/전통식품]
전통장류 활용한 소스 세계화 적기
이재현 기자 | 2022-10-11 07:52
이재현 기자 | 2022-10-05 09:33
[음료/두유/먹는샘물]
프로틴 열풍에 ‘단백질 음료’ 경쟁 불붙었다
황서영 기자 | 2022-06-29 07:50
[유가공/낙농]
성인단백질 시장 2차전 돌입…‘셀렉스 vs 하이뮨’ 리턴 매치
황서영 기자 | 2022-03-15 07:52
[유가공/낙농]
올해 영유아식 트렌드는 ‘프리미엄·간편’
이재현 기자 | 2021-12-10 10:59
이재현 기자 | 2021-11-11 16:33
[김치/절임식품]
김치 연간190만 톤 공급…상품김치 79만 톤 중 외식 절반
이재현 기자 | 2021-06-24 11:05
이재현 기자 | 2021-03-22 02:10
[장류/전통식품]
‘떡볶이’ 코로나 블루 위로하는 음식으로 1위
이재현 기자 | 2021-03-11 17:03
황서영 기자 | 2020-01-09 01:40
[유가공/낙농]
환절기 건강 관리 ‘발효유’로 수요 몰려
황서영 기자 | 2019-10-15 01:55
황서영 기자 | 2019-08-14 01:50
[유가공/낙농]
‘성인 영양식’ 유업계 신성장동력 부상
황서영 기자 | 2019-06-19 01:25