기사 (50건)
[정부/기관]
식약처, 연 매출 1억 미만 식품업체 해썹 검사 무료로~
이재현 기자 | 2021-06-23 13:45
[법률/제도]
김치·카레 등 6종 식중독균 검사 신뢰도 제고
이재현 기자 | 2020-10-05 17:36
[식품과건강]
봄철 식중독 ‘퍼프린젠스’ 각별한 주의를
이재현 기자 | 2020-05-12 11:22
[김치/절임식품]
포장 배추김치, 나트륨 함량 제품별·제조일별 차이 커
황서영 기자 | 2019-03-19 10:27
식품음료신문 | 2018-12-24 01:39
[사회/기타]
일동후디스 ‘산양유아식’ 식중독균 검출
이재현 기자 | 2018-12-07 18:11
[연구개발]
“유가공품 규격에 미생물 위해평가 필수”
김승권 기자 | 2018-05-17 14:59
[법률/제도]
식품 원료에 고유번호 부여한다
김승권 기자 | 2017-08-09 11:05
[법률/제도]
참기름·들기름에 다른 식용유 혼합 금지
김승권 기자 | 2017-08-08 11:11
[정부/기관]
식약처, 폭염에 식중독 예방 대책 ‘강화’
김승권 기자 | 2017-05-30 19:34
[정부/기관]
김장철 성수식품 수거검사…제조업체 교차 점검
이선애 기자 | 2016-11-01 11:37
식품음료신문 | 2016-10-17 01:29
[핫!이슈]
다농식품 ‘홍고추나무표고춧가루’ 식중독균 기준 초과
김현옥 기자 | 2016-07-14 18:03
[핫!이슈]
본푸드사 ‘골드고춧가루’ 제품서 식중독균 검출 회수
김현옥 기자 | 2016-03-14 18:41
김현옥 기자 | 2015-11-27 16:41