기사 (69건)
[사회/기타]
[토론] K-푸드 수출 증대 위해 글로벌 인프라 조성 절실
황서영 기자 | 2023-10-16 07:52
이재현 기자 | 2020-01-23 13:38
[포장/기계]
페트 맥주병 5년 내 유리 등 다른 소재로 교체
강민 기자 | 2019-12-23 18:13
[포장/기계]
포장재 재활용 개정 고시 불씨 여전
강민 기자 | 2019-12-18 01:50
식품음료신문 | 2019-10-07 01:55
[장류/전통식품]
전통식혜 국민 건강음료로 진흥·육성을
이재현 기자 | 2019-09-04 01:50
황서영 기자 | 2019-08-05 01:48
식품음료신문 | 2018-08-20 01:35
[정부/기관]
농식품부, 봄철 우박 피해 대책 마련 분주
이은용 기자 | 2018-05-14 10:25
[연식품]
수입 대두분으로 만든 ‘저급 두부’ 논란
이은용 기자 | 2018-04-17 01:56
[법률/제도]
달걀 유통기한 ‘산란일자’ 기준으로 변경
김승권 기자 | 2017-11-02 17:28
[유지/조미/즉석식품]
가정간편식 ‘블루 오션’…선진국 수준 도약 시급
이재현 기자 | 2017-04-28 18:55
[연구개발]
신선식품 친환경 저온 유통 컨테이너 개발
김현옥 기자 | 2017-03-08 03:23
[핫!이슈]
하이트진로 생맥주 ‘맥스’ 자발적 회수
천진영 기자 | 2016-10-12 12:00
[핫!이슈]
“동원참치 이물질 흑변이 원인…위해성은 없어”
김현옥 기자 | 2016-05-26 14:47