기사 (137건)
[포토뉴스]
‘음식점 위생등급제’ 전통시장 인증으로 확대
이재현 기자 | 2023-06-14 16:11
최지혜 기자 | 2022-11-08 09:42
황서영 기자 | 2022-06-29 10:36
[제과/제빵/베이커리]
SPC, 강원대와 효모 공동 연구 기관 설립…누룩 기반 제빵용 우수 효모 개발키로
이재현 기자 | 2022-01-24 09:55
[급식/외식/프랜차이즈]
BBQ ‘청년 스마일 프로젝트’ 1호점 문 열었다
이재현 기자 | 2021-09-02 10:11
[기획특집]
‘국산김치자율표시제’ 지자체·외식 열띤 호응
황서영 기자 | 2021-07-07 08:10
[학회/연구소]
남양유업 중앙연구소, ‘국가식품성분 데이터센터’ 선정
황서영 기자 | 2021-03-23 10:34
[정부/기관]
식품안전관리인증원, 스마트 해썹 플랫폼 통합전산센터 출범
이재현 기자 | 2021-01-13 09:38
[농수산/유기농]
감귤 신품종 보급률 높여 ‘종자 주권’ 확립
이재현 기자 | 2020-05-13 15:27
[정부/기관]
옥천로컬푸드직매장, 로컬푸드직매장 중 첫 HACCP인증
이재현 기자 | 2019-11-26 18:26
이재현 기자 | 2019-08-12 14:06
[급식/외식/프랜차이즈]
제너시스BBQ, 주한베트남 관광청대표부로부터 감사패
이재현 기자 | 2019-06-28 18:20
이재현 기자 | 2019-05-29 10:17
[김치/절임식품]
국산김치자율표시위원회, 고반에프앤비와 국산김치 사용 협약
황서영 기자 | 2019-01-25 14:53
이재현 기자 | 2018-11-30 17:33