기사 (111건)
[장류/전통식품]
‘장류 세계화’ 소스로 변형 수용성 높여야
황서영 기자 | 2024-02-05 07:52
황서영 기자 | 2023-03-20 17:39
[당류/소재/첨가물]
한식의 소금, 부정적 시각은 건강 효능 몰이해
황서영 기자 | 2023-03-03 14:38
최지혜 기자 | 2022-11-18 09:44
[농수산/유기농]
시각적 요소 가미한 이색 쌀가공식품 인기
이재현 기자 | 2022-10-11 16:23
[학회/연구소]
K-푸드 글로벌 역량 강화에 R&D 필수
이재현 기자 | 2022-07-18 07:47
[농수산/유기농]
쌀밥 꾸준한 섭취 비만 막고 당뇨·대장암 예방 효과
이재현 기자 | 2022-07-06 14:05
[협회/조합]
‘K-푸드’ 세계화 도약 영양·문화적 가치 연계를
이재현 기자 | 2022-06-17 18:49
[장류/전통식품]
우리 장류의 바이블 ‘한국장류제조총람’ 출판
이재현 기자 | 2022-06-09 10:12
[자격증/교육정보]
‘제1기 김치 리더스 아카데미’ 수강생 모집…최고 전문가 양성
황서영 기자 | 2022-04-13 10:43
[신간]
[신간] 한국장류제조 총람
황서영 기자 | 2022-01-25 13:50
이재현 기자 | 2021-10-28 09:35
[정부/기관]
건식협, '건식투데이 2021 신년호' 발간
권한일 기자 | 2021-01-20 17:07
권한일 기자 | 2020-10-27 01:55
[장류/전통식품]
“간장 맛을 결정하는 비밀은?” 샘표, ‘간장의 맛과 향’ 특별 강연
이재현 기자 | 2020-09-08 16:35