기사 (431건)
[식품과건강]
발효 황기, 인지능 장애·장내 미생물 개선 효과
이재현 기자 | 2024-04-17 11:00
[유지/조미/즉석식품]
‘햇반의 집밥화’ 목표 CJ 웰니스 제품 확대
황서영 기자 | 2024-03-06 11:09
[유지/조미/즉석식품]
CJ ‘햇반’ 작년 매출 8500억으로 68% 점유
이재현 기자 | 2024-02-26 15:42
이재현 기자 | 2024-01-30 09:51
이재현 기자 | 2023-12-26 09:45
이재현 기자 | 2023-11-03 10:02
이재현 기자 | 2023-07-18 09:36
황서영 기자 | 2023-07-17 17:19
[유통/일반]
‘할매니얼’ 블랙 푸드 MZ세대 입맛 저격
유가현 기자 | 2023-07-04 16:02
식품음료신문 | 2023-06-30 11:11
[건기식/생식]
흑미 부산물 활용한 고부가 건기식 개발 관심
이재현 기자 | 2023-04-25 17:27
[농수산/유기농]
호주, 마카다미아 원산지…프리미엄 견과류 진출 확대
황서영 기자 | 2023-04-21 09:27
황서영 기자 | 2023-02-20 13:18
[유지/조미/즉석식품]
‘오뚜기밥’ 누적 생산량 20억개 돌파
이재현 기자 | 2023-01-30 10:31
Jay Lee | 2022-12-28 11:37