마니커 ‘오도독 닭불갈비’…국산 신선 계육만 사용
마니커 ‘오도독 닭불갈비’…국산 신선 계육만 사용
  • 식품음료신문
  • 승인 2001.02.19 16:07
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

닭고기 전문회사 마니커(대표 한형석)는 14일 국산 닭고기만을 원료로 사용해 만든 `오도독 닭불갈비'를 선보였다.

이 제품은 국내산 신선계육의 넓적다리살만을 원료로 사용, 살코기를 250℃ 직화구이 오븐에서 구운 육가공품으로 영양간식이나 술안주용으로 좋다.

마니커는 이밖에도 안심살을 통살 그대로 가공처리한 고단백, 저콜레스테롤 영양식 `가슴속살 텐더스틱'과 매콤하고 부드러운 맛의 `너겟'을 동시에 출시했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.