빕스, 고객제안 메뉴 출시
빕스, 고객제안 메뉴 출시
  • 김양희 기자
  • 승인 2006.01.01 23:09
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(제품 사진들 있음)
Fresh Life Restaurant 빕스는 지난 3개월 동안 진행한 고객 제안 메뉴 행사 1위 와 2위로 선정된 메뉴를 출시하고 판매금액의 1%를 시상한다.

빕스는 지난 10월부터 실시한 고객 제안 메뉴 중 1위를 차지한 비프 앤 쉬림프 스큐어(2만6400원) 와 2위를 차지한 찹 스테이크 인 허니 펌프킨(2만6900원)을 실제 메뉴로 완성해 오는 15일부터 전국 빕스 매장에서 판매한다.

온라인을 통한 메뉴 제안, 고객 평가, 메뉴 이름 만들기, 고객 및 전문가 시식회 등을 거쳐 최종 순위를 선정한 이번 고객 제안 메뉴 행사는 총 2000여건의 메뉴를 제안 받는 성과를 올렸다.

1위를 차지한 비피 앤 쉬림프 스큐어(출시작품명: 내 식탁위의 모닥불)은 곽민정씨가 메뉴를 제안하고 임태큐씨가 메뉴 이름을 최종으로 만들었고, 2위를 차지한 찹 스테이크 인 허니 펌프킨(출시작품명: 허니 단호박 데리야끼 스테이크)은 최원형씨가 메뉴를 제안하고 김수영씨가 메뉴 이름을 최종으로 만들었다.

1위, 2위를 수상자에게는 각 빕스외식 상품권 100만원과 오는 1월 13일 까지 전국 빕스 에서 판매하는 고객 제안메뉴 판매 금액의 1%를 시상금으로 지급 받게 된다.

또한 1위와 2위 수상작의 메뉴 이름을 지어준 수상자에게는 빕스 외식 상품권 30만원을 지급했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.