‘오뚜기 생우동’…가다랑어·멸치 국물로 정통 우동맛 살려
‘오뚜기 생우동’…가다랑어·멸치 국물로 정통 우동맛 살려
  • 식품음료신문
  • 승인 2000.12.21 15:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오뚜기(대표 강신국)가 새로운 생면 제품으로 숙면타입의 `오뚜기 생우동´을 출시했다.

오뚜기 생우동은 매끄럽고 쫄깃한 면발에다 가다랑어와 멸치를 사용해 만든 국물이 깔끔하고 개운해서 시원한 정통 우동의 맛을 느낄 수 있다는 것이 회사측 설명이다.

생우동의 포장은 유통의 편리함을 도모하고자 트레이를 사용해 제품의 안정된 취급과 고급화를 꾀했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.