오뚜기(대표 강신국)가 새로운 생면 제품으로 숙면타입의 `오뚜기 생우동´을 출시했다.
오뚜기 생우동은 매끄럽고 쫄깃한 면발에다 가다랑어와 멸치를 사용해 만든 국물이 깔끔하고 개운해서 시원한 정통 우동의 맛을 느낄 수 있다는 것이 회사측 설명이다.
생우동의 포장은 유통의 편리함을 도모하고자 트레이를 사용해 제품의 안정된 취급과 고급화를 꾀했다.
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오뚜기(대표 강신국)가 새로운 생면 제품으로 숙면타입의 `오뚜기 생우동´을 출시했다.
오뚜기 생우동은 매끄럽고 쫄깃한 면발에다 가다랑어와 멸치를 사용해 만든 국물이 깔끔하고 개운해서 시원한 정통 우동의 맛을 느낄 수 있다는 것이 회사측 설명이다.
생우동의 포장은 유통의 편리함을 도모하고자 트레이를 사용해 제품의 안정된 취급과 고급화를 꾀했다.