제일제당 ‘백설 떡국에 좋은 사골국물’
제일제당 ‘백설 떡국에 좋은 사골국물’
  • 식품음료신문
  • 승인 2001.02.01 19:09
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100%사골 1시간 푹 고아 농축

제일제당(대표 김주형)은 100% 사골을 10시간 이상 푹 고아내 구수한 맛이 살아 있는 `백설 떡국에 좋은 사골국물´을 출시했다.

`떡국에 좋은 사골국물´은 고온순간살균을 통한 무균 상태로 포장되어 6개월 이상 상온 보존이 가능하고 방부제가 첨가되지 않아도 6겹의 특수재질로 만들어진 테트라팩에 담겨 개봉한 후에 남은 국물은 다시 용기에 넣어 냉장실이나 냉동실에 보관할 수 있다는 것이 회사측 설명이다.

소비자가격은 1000㎖(2배 농축, 4인분) 1팩에 4천원이다.


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