TGI프라이데이스 수석 셰프 메뉴 출사표 선봬
TGI프라이데이스 수석 셰프 메뉴 출사표 선봬
  • 이재현 기자
  • 승인 2014.04.18 09:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘와규 스테이크’ 등 18종 봄 입맛 잡아

TGI프라이데이스(대표 노일식)가 대한민국 조리 기능장 김찬성 수석 셰프 영입을 통해 신제품 13개와 5개 개편 메뉴를 선보였다.

특히 스테이크의 두께를 기존 대비 약 2배로 높여 스테이크의 식감을 강조한 호주산 와규 스테이크 ‘와규 트라이팁’, 국내산 등심 스테이크 ‘페퍼콘 립아이 스테이크’, 와규와 등심 스테이크 두 가지를 한 번에 즐길 수 있는 투포 올 스테이크를 출시했다.

또한 파스타 메뉴는 씨푸드, 스파이시 등 다양한 형태와 식재료 본연의 맛을 즐길 수 있는 제품으로 개편했으며, 오징어 먹물을 활용한 블랙 씨푸드 파스타 등 4종의 파스타 신제품이 추가됐다.

샐러드 역시 치즈와 과일 등을 활용해 신선한 샐러드의 마스카포네 치즈 샐러드, 시저 샐러드, 후르츠 샐러드 등 3종을 선보였다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.