'카레 및 향신료 연구회' 창립총회
'카레 및 향신료 연구회' 창립총회
  • 식품음료신문
  • 승인 2014.10.23 11:40
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식품과학회, 30일 오후 한국과학기술회관 소회의실서

(사)한국식품과학회 내 새로이 발족되는 카레 및 향신료 연구회 창립총회가 30일 17시 서울 역삼동 한국과학기술회관 신관 소회의실에서 개최한다.

카레 및 향신료 연구회는 카레 및 향신료 연구 활성화 및 연구자의 상호 교류강화, 향신료 및 카레의 기능성 연구 활성화를 통해 카레의 건강성에 대한 소비자 신뢰를 구축하고, 다양한 카레 요리를 개발해 식문화 발전에 기여함을 목적으로 지난 7월 31일 한국식품과학회 이사회 결정에 근거, 설립됐다.


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