놀부보쌈, 겨울철 신메뉴 해조류 풍미 입맛 돋워
놀부보쌈, 겨울철 신메뉴 해조류 풍미 입맛 돋워
  • 이재현 기자
  • 승인 2014.10.24 10:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘매생이굴국밥’ ‘생굴보쌈’ 담백한 영양

놀부NBG(대표 김준영) 놀부보쌈이 동절기 시즌 신메뉴 ‘매생이굴국밥’ ‘생굴보쌈’ 2종을 출시한다.

△놀부보쌈 동절기 신메뉴 ‘매생이굴국밥’(왼쪽)과 ‘생굴보쌈’
‘매생이굴국밥’은 제철을 맞은 매생이와 싱싱한 굴을 푸짐하게 담아 시원하고 담백한 맛이 특징이며, 특히 식감과 목 넘김이 부드러운 웰빙 해조류 매생이와 살집이 튼실하게 오른 굴이 만나 풍부한 풍미를 자랑한다. ‘생굴보쌈’은 기름기를 쏙 뺀 담백한 수육에 통영산 생굴을 곁들인 메뉴로, 겨울에만 즐길 수 있는 시즌메뉴라는 점에서 고객들의 입맛을 한층 돋울 예정이다. 이번 신제품 2종은 27일부터 전국 놀부보쌈 매장에서 만나볼 수 있다.

놀부 관계자는 “점점 추워지는 날씨에 제철 식재료로 고객 입맛과 영양을 모두 챙기고자 신메뉴를 출시하게 됐다”면서 “놀부보쌈의 특별 시즌 메뉴와 함께 건강한 겨울 보내시길 바란다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.