'소비자 안전확보 위한 육가공품 기준규격 개선방안' 심포지엄
'소비자 안전확보 위한 육가공품 기준규격 개선방안' 심포지엄
  • 김현옥 기자
  • 승인 2015.05.29 18:41
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소비생활연구원, 6월 1일 국회의원회관 제1소회의실서

'소비자 안전 확보를 위한 육가공품의 기준규격 개선방안' 심포지엄이 오는 6월 1일 오후 2시 국회의원회관 제1소회의실에서 열린다.

한국소비생활연구원(원장 김연화)이 주최하는 이날 심포지엄은 △육가공품의 기준규격 현황 및 개선방안(이근택 강릉원주대 교수)  △육가공품의 현주소와 정책 제안(김연화 한국소비생활연구원장)에 대한 발제에 이어 강창경 소비생활연구원 소비자정책연구소장, 손세광 육가공협회 육가공기술분과위원장, 정구용 상지대 동물생명자원학부 교수, 김영붕 식품연구원 산업기반연구본부 책임연구원, 손성완 식약처 축산물기준과장이 지정 토론에 나선다.


 


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